首頁 成人美語 能力分級
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
能力分級

 
學英語首重學習效果,幫助學員衡量與設定學習成長標竿很重要,而分級教學制的落實則是協助學習方向確立的有效方法。三十年來,科見美語依程度分班的分級教學法,眾多實證有口皆碑,幫助學員循序漸進增強英語實力,也為您開啟學習英語的一條成功捷徑。
基礎:(B1-B2)
能夠了解並使用日常生活基本字彙,並能以簡單句提問及回答。

初級:(E1-E3)
能夠了解基本時態的運用並能以簡單的英語句型與他人交談(例如:基本的個人介紹、逛街、問路等等)。

中級:(I1-I3)
能夠理解常用會話情境,並表達自己的想法,已能較明確的回應對方,較深入互動。

中高級:(A1-A3)
具備和外籍人士進行較流暢的交談能力。可以比較清晰地針對特定話題表達見解,或學會運用高難度的句型。

高級:(A4-ST2)
針對各種話題,已可以輕鬆流利的表達。碰到較複雜的社交場合,能夠在用字遣詞來表現出語言的深度。

 

 

科見美語總管理處 地址:台北市松江路90巷9號6樓 電話:(02)2581-8511 E-mail:ad@kojen-els.com.tw

科見美語 版權所有  © KOJEN CO., LTD.  All Rights Reserved.

Designed by ezb2b2c